Ustaz Bachtiar Nasir Serukan Pegiat Kemanusiaan Bersinergi Bersama AIMMA

Ustaz Bachtiar Nasir Serukan Pegiat Kemanusiaan Bersinergi Bersama AIMMA

JAKARTA (Jurnalislam.com)—Sebagai langkah konkret pasca aksi 1712, Aliansi Indonesia Membela Masjid Al Aqsa (AIMMA) resmi dibentuk. Pembina AIMMA Ustaz Bachtiar Nasir menyerukan kepada segenap pegiat kemanusiaan agar bersinergi dan berkolaborasi bersama AIMMA.

“Kami mengajak kepada seluruh lembaga pegiat kemanusiaan untuk Palestina, untuk bersatu dan bergabung atau bekerjasama dengan AIMMA,” kata ,” kata Ustaz Bachtiar Nasir dalam keterangan yang diterima Jurnalislam.com, Rabu (20/12/2017).

AIMMA, kata pria yang karib disapa UBN ini memfasilitasi lembaga-lembaga kemanusiaan yang konsen terhadap isu Palestina untuk bersinergi membantu rakyat Palestina.

Ia pun meminta masyarakat terus mendukung perjuangan Palestina melawan penjajahan Israel.

“Menyerukan kepada seluruh umat untuk mempererat persaudaraan dan persatuan dalam rangka memperjuangkan kemerdekaan Palestina dari penjajahan Israel,” pungkasnya.

Sejumlah NGO tergabung dalam AIMMA seperti : Aspac For Palestine, ACT, KNRP, Spirit of Aqsa, KISPA, Sahabat Al- Aqsha, Adara Relief Internasional, MP4P, HASI, Wahdah Islamiyah, FS-LDK, AWG, dan masih banyak lainnya.

 

 

Bagikan
Close X