Jubir al Qassam: Kami akan Kejutkan Israel pada Konfrontasi Mendatang, Dibawah dan Diatas Tanah

PALESTINA (Jurnalislam.com) – Juru bicara Brigade Izzuddin Al-Qassam, sayap militer Hamas, Abu Ubaidah menegaskan, pihaknya akan membuat Israel tersentak dalam konfrontasi mendatang dan pihaknya memiliki sejumlah bargaining yang memaksa penjajah untuk membebaskan tawanan Palestina, lansir Infopalestina Senin(01/02/2016).

Abu Ubaidah menegaskan pada pelepasan tujuh syuhada di Gaza – yang gugur akibat longsor terowongan – kemarin Ahad sore, “Dalam setiap pertempuran, kalian bisa melihat kekuatan pejuangan perlawanan Palestina. Mereka memiliki hak untuk memiliki senjata secara total. Bukan untuk meminta peperangan namun sebagai persiapan. Jika Israel menyerang rakyat kami dan tanah air kami, maka pejuang perlawanan akan mengguncang tanah tempat berpihak Israel dan mengejutkan mereka.”

Dengan karunia dari Allah, kemudian para pejuang pahlawan terowongan bawah tanah, kami memiliki banyak daya tekan yang bisa memaksa Israel membebaskan para tawanan Palestina di penjara Israel, tegas Abu Ubaidah. Mereka akan segera merayakan kebebasan dan kemenangan besar, tuturnya penuh optimis.

“Kami akan tetap pada janji membebaskan kalian. Musuh utama kita Israel akan terpaksa tunduk kepada kami. Kami tidak akan bosan mempersiapkan diri membela rakyat kami dan tempat suci kami. Ini pilihan strategi kami dengan melakukan perlawanan. Tak ada tawar menawar. Ancaman Israel tak akan menakutkan kami. Justru kami akan semakin bersemangat melawan Israel.” tegas Abu Ubaidah berapi-api.

Ia menyampaikan salam hormat dan terimakasih kepada bangsa Palestina, di awali dari keluarga syuhada, warga Palestina yang diaspora di tempat pengungsian, faksi-faksi perlawanan.

Abu Ubaidah menutup statemennya, “Kami berjanji kepada Allah, kemudian kepada rakyat dan umat Islam untuk melanjutkan jalan perjuangan ini. Kami tegaskan, bahwa ribuan pejuang Palestina masih terus melanjutkan jalan perlawanan ini, di bawah dan di atas tanah, persiapan dan jihad. Meski mereka dibiarkan, mereka tidak akan merasa hina sampai datang janji Allah.”

 

Deddy | Infopalestina | Jurnalislam

Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses