102 Pengurus ANNAS Sukabumi Resmi Dikukuhkan

SUKABUMI (Jurnalislam.com) – Ribuan ummat Islam Kabupaten Sukabumi  hadir di Masjid Raudhatul Irfan Cibolang Jalur Lingkar Selatan Sukabumi menghadiri deklarasi dan pengurus Aliansi Nasional Anti Syiah (ANNAS) Wilayah Jawa Barat Daerah Kabupaten Sukabumi, Selasa (31/3/2015).

Jelang akhir acara sekretaris ANNAS Pusat, Tardjono Abu Muas membacakan Surat Keputusan Ketua ANNAS Pusat tentang Pengesahan Kepengurusan dan Personalia ANNAS Wilayah Jawa Barat Daerah Kabupaten Sukabumi, Nomor: 05/SK-WIL/ANNAS/III/2015 .

Anggota kepengurusan ANNAS Sukabumi berjumlah 102 orang yang diantaranya masuk dalam jajaran kepengurusan Majelis Syuro, Dewan Pakar, Pengurus Harian, dan divisi dakwah, siyasyah, advokasi, pendidikan dan latihan, informasi dan komunikasi serta divisi penelitian dan pengembangan.

Selesai pembacaan surat keputusan, dilanjutkan penandatangan berita acara pengukuhan oleh Ketua ANNAS Pusat dan Kepengurusan ANNAS Sukabumi yang diwakili oleh 3 ketua, masing-masing  Majelis Syuro, Dewan Pakar dan Ketua Harian ANNAS Sukabumi. (ABT /Foto Wahyu Skbmi)      

Kontributor : ABT | Editor : Ally

Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.