Besok, Deklarasi dan Pengukuhan Pengurus ANNAS Sukabumi

BANDUNG (Jurnalislam.com) – Aliansi Nasional Anti Syiah (ANNAS) terus membuka kepengurusannya di berbagai daerah di Indonesia. Setelah beberapa waktu lalu ANNAS Balikpapan dan Tasikmalaya dideklarasikan, kini giliran Sukabumi.

Deklarasi dan pengukuhan pengurus ANNAS Wilayah Jawa Barat Daerah Kabupaten Sukabumi, Insya Allah akan dilaksanakan pada hari Selasa, 31 Maret 2015 di Masjid Raudhatul Irfan Cibolang, Jalur Lingkar Selatan Sukabumi Jabar dari pukul 08.00-12.00 WIB. Dikabarkan sebanyak 102 orang telah disusun sebagai pengurus ANNAS daerah Sukabumi.

Dalam acara tersebut beberapa orator akan menyampaikan orasinya, di antaranya: K.H. Abdullah Muhtar (Pontren Anidhom); K.H. Mudrikah Hanafi (Suriah NU / Pontren Siqoyaturohman); K.H. Fatulah Mansyur (Pontren Ibadurohman); K.H. Azis Masthuro (Pontren Almasturiyah); K.H. Zezen Zabazul A. (Ketua Umum MUI Kab. Sukabumi / Pontren Azzainiyah) dan dari Bandung di antaranya, Rizal Fadillah, SH (Dewan Pakar ANNAS Pusat) & K.H. Athian Ali M. Da’i, Lc. MA (Ketua ANNAS Pusat).

Panitia mengundang kaum Muslimin untuk menghadiri acara tersebut.

Ally | Jurniscom

Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.