Agenda Utama GNPF Ulama Kawal Penegakkan Al Maidah 51 di Seluruh Indonesia

Agenda Utama GNPF Ulama Kawal Penegakkan Al Maidah 51 di Seluruh Indonesia

TASIKMALAYA (Jurnalislam.com) – Ketua Gerakan Nasional Pengawal Fatwa Ulama Ustaz Bachtiar Nasir mengatakan bahwa pasca 212, GNPF Ulama akan terus bergerak menguatkan ruhiyah umat, dan menjaga spirit 212 yaitu penegakkan Al Maidah ayat 51 di seluruh Indonesia.

“Kami tetap kordinasi terus dalam rangka menkonsolidasikan ruhiyah umat pasca 212 kemudian tetap kepada misi kita penegakan Al Maidah 51 ke seluruh Indonesia,” kata pria yang karib UBN kepada Jurnalislam di Tasikmalaya, Jumat (10/11/2017) malam.

“Kami juga tetap menjaga semangat persatuan ukhuwah Islamiyah umat Islam, saya kira itu yang menjadi agenda agenda kita,” pungkasnya.

Baca juga : Puluhan Ribu Umat Islam Garut Hadiri Tabligh Akbar Ustaz Bachtiar Nasir

Kunjungan UBN ke Garut merupakan bagian dari lawatannya mengisi tabligh Akbar di Tasik Sabtu (11/11/2017) ini. Walaupun ormas NU Garut sempat menolak kedatangan Ustaz Bachtiar Nasir ke Garut, namun, tabligh akbar pada akhirnya tetap digelar bahkan langsung dihadiri dan dibuka oleh Bupati Garut Rudy Gunawan dan dihadiri puluhan ribu umat Islam dan berjalan dengan tertib dan damai.

Bagikan
Close X