Novum Baru Sangat Banyak, Habib Rizieq Dukung Kapolri Buka Kembali Kasus KM 50

Novum Baru Sangat Banyak, Habib Rizieq Dukung Kapolri Buka Kembali Kasus KM 50

 

JAKARTA(Jurnalislam.com)— Habib Rizieq menanggapi pernyataan Kapolri Jenderal Sigit soal kasus KM 50 laskar FPI. Menurutnya, novum atau bukti baru kasus KM 50 ini sangat banyak.

 

Habib Rizieq Shihab (HRS) mendukung pernyataan Kapolri usai RDP bersama komisi III DPR RI yang menyatakan bakal membuka lagi kasus KM 50 laskar FPI jika terdapat novum alias bukti baru.

“Saya dukung pernyataan Kapolri, kalau ada novum baru kami akan buka kembali kasus KM 50. Nah sekarang, novum barunya sangat banyak pak, salah satunya tolong dicarikan dimana CCTV KM 50, karena yang menyitanya adalah orang bapak,” kata Habib Rizieq dalam sebuah video yang beredar di media sosial, Senin malam (7/11).

“Dalam sidang Sambo, Jaksa menyebutkan bahwa orang yang menyita CCTV kasus Sambo adalah orang yang sama yang menyita CCTV di KM 50,” jelasnya.

“Kami meminta kepada bapak Kapolri pernyataan dari Jaksa Penutut Umum (JPU) kasus Sambo itu dijadikan sebagai masukan, sebagai modal. Digali terus periksa itu semua geng KM 50, cari itu CCTV-nya ada dimana,” pinta Rizieq.

Sumber:pojoksatu

 

Bagikan