Dukung Ustadz Arifin Ilham, LPAS Siap Jihad Lawan Syiah

MAKASAR (Jurnalislam.com) – Menanggapi peristiwa penyerangan gerombolan preman Syiah terhadap pengurus Majelis Az Zikra pimpinan Ustadz Arifin Ilham Rabu malam, Ketua Laskar Pemburu Aliran Sesat (LPAS) Makasar Abu Bakar Ash Shidiq menegaskan pihaknya siap berangkat ke Jakarta untuk berjihad melawan Syiah.

"Kami akan mengawal kasus ini dan siap mengerahka laskar yang ada di Jakarta, Bogor. Bahkan dari Makasar sudah siap berangkat ke Jakarta," tegasnya kepada Jurniscom pagi ini, Jumat (13/2/2015).

Abu Bakar juga menghimbau kepada Majelis Az Zikra untuk tidak mencopot spanduk-spanduk penolakan terhadap Syiah.

"Kami harapkan agar spanduk-spanduk penolakan Syiah di kompleks Az Zikra jangan diturunkan. LPAS mendukung sepenuhnya langkah-langkah yang dilakukan oleh ustadz Arifin Ilham dalam menyikapi masalah ini," tambahnya.

Selain itu, LPAS juga menyatakan kesiapannya untuk bergabung dengan tandzim manapun untuk melawan Syiah.

"Kami siap bergabung dengan tandzim-tandzim manapun yang mendukung Ustadz Arifin Ilham untuk menegakan hisbah dan berjihad melawan kafir Syiah," pungkasnya.

Ally | Jurniscom

Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses