Astaghfirullah, Polisi Israel Lecehkan Nabi Muhammad, Al-Aqsha Tegang

AL QUDS (Jurnalislam.com) –  Ketegangan masih menyelimuti sekitar Masjid Al-Aqsha menyusul aksi polisi Zionis yang mencela pribadi Rasulullah shalallahu alaihi wa sallam.

Sumber Infopalestina yang melansir laporan dari media informasi Q press yang khusus memantau pelanggaran-pelanggaran Zionis terhadap Masjid Al-Aqsh mengatakan, salah seorang personel tentara Zionis selasa pagi (24/03/2015)  mencela dan melecehkan pribadi Rasulullah, setelah menganiaya salah seorang jama’ah masjid.

Ia menyebutkan, peristiwa pelecehan terhadap pribadi Nabi ini terjadi setelah cekcok antara jama’ah masjid dengan personel tentara Israel, lalu sebagian perempuan bertakbir saat terjadi penyerbuan terhadap al-Aqsha.

Dalam kaitan ini Q press menyatakan, lebih dari 20 pemukim Zionis menyerbu masjid Al-Aqsha, selasa pagi Mereka datang dari gerbang Al-Mugaribah, dibawah penjagaan ketat tentara zionis dan unit reaksi cepat. Disebutkan, sekelompok pemukim Zionis berpatroli di setiap plosok Masjid ditengah teriakan takbir dan kemarahan warga.

 

Deddy | Infopalestina | Jurniscom

Bagikan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses